Комплектация могла быть более полной разве что за счет наушников и чехла. Однако в первом случае, как правило, качественный продукт все равно не прикладывается. Во втором же форм-фактор планшета позволяет самостоятельно выбирать среди великого множества сумок и чехлов для 10-дюймовых нетбуков.
Коробка с док-станцией помимо нее ничего в себе не содержит, зато блок с планшетом оснащен чуть более богато. В нем в специальных ячейках обнаружились фирменный кабель для подключения к компьютеру вместе с сетевым зарядным устройством, куда упомянутый «шнурок» необходимо подсоединять при включении в розетку.
У нас на тестировании присутствовала наиболее полная в «физическом» отношении версия, предлагающая потенциальному покупателю и сам планшет, и его клавиатурную базу. Интересно, что обе составляющие поступили в отдельных, самостоятельно оформленных коробках, т.е. мы рассматривали скорее вариант, когда можно купить для начала сам планшет, а потом и док-станцию к нему.
Всего существует порядка десяти модификаций данного планшета. В изменяемых параметрах значатся встроенный модуль 3G, объем памяти для хранения данных (16 или 32 GB), а также тот самый инновационный клавиатурный блок, который при ближайшем рассмотрении даже не хочется называть «уменьшительным» термином «док-станция».
Упаковка и комплектация
К этому моменту как нельзя кстати на горизонте обозначился неординарный продукт компании ASUS. Компания известна в роли одного из первопроходцев на рынке нетбуков, где она и по сей день находится среди лидирующих производителей. И сейчас совершенно ясно, что никто другой как ASUS должна была совершить эту без малого большую революцию маленьких устройств. Док-станция – совсем не новый дополнительный аксессуар для многих планшетов. Однако специалисты ASUS подошли к его интеграции с планшетом со свежими идеями и создали причудливый на первый взгляд гибрид, вписавший новую веху в планшетную историю. Имя ему – ASUS Eee Pad Transformer TF101.
Стараниями Apple планшеты буквально за несколько лет сумели стать новой состоявшейся категорией компьютерных устройств. Настолько удачной, что компания к настоящему моменту уже продала их в количестве почти 30 миллионов штук. До сих пор не утихают споры о функциональности планшетов и их позиционировании относительно как смартфонов, так и компьютеров. Более решительными в своих суждениях оказались американские аналитики: минувшим летом планшеты впервые начали включаться в отчеты о продажах наравне с персональными компьютерами и ноутбуками. Это вызвало немало вопросов, так как при всем желании сам по себе планшет не способен претендовать на полноценную замену хотя бы нетбука.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
Обзор ASUS Eee Pad Transformer на базе платформы Android 3.2, или революции без iPad
Программная платформа (часть 6)
Программная платформа (часть 5)
Программная платформа (часть 4)
Программная платформа (часть 3)
Программная платформа (часть 2)
Производительность, Автономная работа, Программная платформа (часть 1)
Экран, Камера (часть 1)
Док-станция (часть 2)
Внешний вид (часть 2), Док-станция (часть 1)
Введение, Упаковка и комплектация, Технические характеристики, Внешний вид (часть 1)
Обзор ASUS Eee Pad Transformer на базе платформы Android 3.2, или революции без iPad - Ноутбуки - TECHLABS.RU
Комментариев нет:
Отправить комментарий